quarta-feira, 6 de outubro de 2010

DIA DA FEIJOADA

A explicação popular mais difundida sobre a origem da feijoada é a de que os senhores – das fazendas de café, das minas de ouro e dos engenhos de açúcar – forneciam aos escravos os "restos" dos porcos, quando estes eram carneados. O cozimento desses ingredientes, com feijão e água, teria feito nascer a receita.
A feijoada de qualquer forma, se popularizou entre todas as camadas sociais no Brasil, sempre com espírito de festa e celebração (wikipedia).

A tradicional farofa, couve-mineira e laranja.


Deliciosa feijoada, quem provou se arrependeu... de não ter comido mais.


Teve até salada de fruta, muito saudável. E um pouquinho de leite condensado só para "equilibrar" as calorias.
Tudo sob a supervisão da Cheff Fernanda.

Um comentário:

  1. ADOREI ESSA FEIJOADA !!!!
    PENA QUE NÃO COMI,... BUA BUA
    BJSS
    DRINO PARABÉNS

    ResponderExcluir