RECEITAS TESTADAS E APROVADAS

Nhoque de Aipim

500 g de aipim cozido e espremido
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 tablete de caldo knnor,

Modo de Preparo
1.Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo;
2.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim não há necessidade de toda a farinha de trigo;
3.O ponto da massa é quando estiver soltando da mão;
4.Coloque para fever água, um fio de óleo e o tablete de caldo knor;
5.Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo;
6.Separe a massa em pequenas porções;
7.Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça os cortes;
8.Coloque-os aos poucos na água fervente;
9.Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);
10.Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompanhadas do molho de sua preferência

RECEITA DE FEIJOADA

Ingredientes
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de de pingaSal se precisar
1 talo de salsão
1.Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2.Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3.Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4.Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
1.Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado -