Seja quente ou fria, a massa ou pasta, como preferem os italianos, nunca perde a majestade na cozinha. Além de muito saborosa, apresenta várias vantagens, entre elas, a textura, o sabor e a praticidade. A partir de ingredientes elementares - farinha, água, sal e eventualmente ovo -, podem ser feitos infinitos formatos.
No Brasil, ela também é presença garantida na mesa. Não é à toa que o País é o terceiro produtor mundial de macarrão (nome genérico para diversos tipos de massa), perdendo apenas para Itália e Estados Unidos (http://www.italiaoggi.com.br)
 |
| Início: trigo + ovos |
 |
| A massa |
 |
| Aula de malhação: 5 quilos no braço. |
 |
| A prova do crime. |
 |
| Pão integral |
 |
| O rei da festa. |
 |
| Capeletti |
 |
| Pão trançado |
 |
| Assados em geral |
 |
| A pasta |
 |
| Pizza 1 |
 |
| Pizza 2 |
 |
| Lazanha (lasagna) |
 |
| Rondelli |
Capeletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário