quarta-feira, 29 de setembro de 2010

DIA DO GNOCCHI (NHOQUE)

Gnocchi são pequenos bolinhos preparados misturando farinha, ovos e batata, servidos com molho (bolonhesa, ao sugo, branco ...). São saboreados ao redor do mundo e com razão - são versáteis, baratos, fáceis de preparar e deliciosos.

Foi a nossa primeira produção oficial na cozinha do curso. A professora Cris foi demaissssss!


(O gnocchi)


(molho para salada)



(a salada)


(a mesa completa)

(a turma 1)


(a turma 2)


(a turma completa, com a professora Fernanda)

2 comentários:

  1. Preparar os molhos foi maravilhoso!!!! a redução da Marli foi prefeita!!! o Gnocchi ficou fabuloso, e a salada então?! ficou saborosa e linda!!
    Professora Cris realmente e um verdadeiro show!!!

    ResponderExcluir
  2. ficou tudo otimo tudo perfeito showw

    ResponderExcluir