terça-feira, 28 de setembro de 2010

DIA DA PANQUECA


Panqueca é um tipo de massa, frita em pouquíssimo óleo, sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovosfarinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, frango ou vegetais. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã. (texto retirado http://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca)

Hoje foi dia de preparar as panquecas na nossa aula:


Com a ajuda do mestre (Guilherme) tudo ficou fácil.


Foram 3 tipos de massa: cenoura, beterraba e espinafre.


 





Um comentário:

  1. Panqueca prato facil e rápido, porem se errar o movimento da frigideira hahahahaha!!!
    Ja era hahahaha!!!!

    ResponderExcluir